Vie privée et cookies

Gestion des données personnelles

En Belgique, les données personnelles sont notamment protégées par la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

A l’occasion de l’utilisation du site https://www.onlytrain.com, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site https://www.onlytrain.com, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause A.B.T.M. Group ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site https://www.onlytrain.com. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site https://www.onlytrain.com l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de A.B.T.M. Group et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site https://www.onlytrain.com.

Liens hypertextes et cookies

Le site https://www.onlytrain.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de A.B.T.M. Group. Cependant, A.B.T.M. Group n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait. Les dispositions de la déclaration sur la protection des données ci-dessus ne s'appliquent pas aux tierces parties vers lesquelles vous pourriez être redirigé. A.B.T.M. Group ne peut donc pas s'assurer du respect de la protection des données par ces tierces parties.

La navigation sur le site https://www.onlytrain.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

A.B.T.M. Groupe utilise également des cookies à des fins de suivi des conversions et de remarketing. Ces cookies nous aident à diffuser des annonces en ligne ciblées en fonction des visites passées sur onlytrain.com. Google utilise ces informations pour afficher nos annonces sur différents sites Web de tiers à travers l'Internet. Ces cookies ont une date d'expiration et ne contiennent aucune  information permettant de vous identifier personnellement. Vous pouvez vous référer au Google Advertising Privacy Notice pour plus d'informations au sujet de la possibilité de se retirer.

 

Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site https://www.onlytrain.com est soumis au droit belge. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Namur.